Воспоминание

Во мне уж нет любви святой,
Твой образ нежный и родной,
Погас, как угасает пламя,
Дымя рассеившись в золе.
И на останках сладострастья,
Осталась рана лишь в душе,
Что кровоточит все во мне,
Напоминая про невзгоду.


Рецензии