В дороге

Ночь. Не спится. Тишина.
Только шум дороги.
Где ты прячешься, луна?
У какого бога?
Мимо степь с сухой травой.
В окнах вид печалит.
Ламп мерцанье надо мной
Мои мысли травит.
Ожидание чудес.
Вера греет душу.
Шум дороги, степи, лес.
Голос мой простужен.
Мне не спится. Но как знать?
Может в этой скуке
Меня ангел наградит
За труды и муки?


Рецензии
Отозвалось. Знакомое состояние, Саш.

Татьяна Орёл   30.07.2019 12:36     Заявить о нарушении