Памяти Баскетболистки

Маленькая, великая девочка
Мячик держала в руках!
И на пороге вечности
Она не ошиблась в шагах.
Два шага и мяч, заброшенный,
Скользнул от щита в кольцо.
Назло болезни непрошеной,
Ей радость ласкает лицо.
Что дальше???
Нам
То неведомо...
Есть видео, в памяти всё.
И не забыть, наверное,
Как канцер берет своё...
14.04.15.
12.04.15. Умерла 19-летняя ЛОРЕН ХИЛЛ!!!
Ей удалось сыграть первый и последний в своей короткой
жизни матч Национальной Студенческой Лиги осенью 14 года,
о чем она постоянно и фанатично мечтала всю жизнь.
В заставке на фото это Лорен номер 22. Под этим номером
несколько дней жил весь ее родной город. Лорен даже успела
создать фонд для помощи больным детям.
А ссылка на видео ее первой и последней игры находится в рецензиях. В основном тексте система ее не пропускает...
Сегодня в развитых странах доступна ранняя диагностика рака
у детей и подростков. Излечивается 80% случаев. Нужно только
обращать внимание на странные недомогания детей. К сожалению,
Лорен оказалась в числе обреченных 20%...
 


Рецензии
Всё можно пережить...
Но, смерть ребёнка - это...
Моей Машеньке было девять...
А сейчас было бы 27...

Кованов Александр Николаевич   20.02.2018 18:33     Заявить о нарушении
Сочувствую! В жизни бывают совершено жуткие случаи!
Можете набрать в поисковике Казимира Мика. И узнаете еще одну жуткую историю о войне.

Владимир Лагунов   20.02.2018 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.