в поисках счастья

было всё..
хорошо..
да вот..
напасти...
закрутила..
нам дулю..
судьба...
задаваясь..
вопросом..
о счастье...
я всегда..
попадал..
не туда...

да что ж такое..
и где же дорога...
на которой..
найду я.. ответы...
но судьба.. закрутила..
так строго...
и расставила..
приоритеты...

а вот когда..
я ещё был..
эмбрионом...
и не знал..
что снаружи..
ненастье...
всё так было..
тепло..
и знакомо...
и я думал..
да вот оно..
счастье...

и эйнштейн..
был конечно..
уверен...
относительно..
кто ты..
и где ты...
а судьба..
не смотря.. на потери...
все расставила..
приоритеты...

детство тоже..
веселая штука...
но не стоит..
держать.. рук..
у пасти...
ведь собака..
кобель..
или сука...
могут выгрызть..
и ваше..
счастье...

о порядках..
во взрослом мире...
мы не знали..
но песни..
все спеты...
а судьба..
улыбалась..
всё шире...
и расставила..
приоритеты...

обрастая..
семьей и бытом...
мы судьбе..
говорили..
здрасьте...
и во взгляде..
дождями.. обмытом...
отражалось..
как будь-то бы..
счастье...

вот так всегда..
задевая..
струны...
в подсознании..
мысленно..
где-то...
нам судьба..
отломила..
фортуны...
и расставила..
приоритеты...


Рецензии
Мы сердцу не верим,
Хоть ёкает часто,
Над верой смеемся,
Тревожа родник.
И только подумаем:
"Вот оно счастье!"
А счастье подумает:
"Вот тебе фиг!"

:)

Ася Рахович   06.07.2017 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.