Дяде Саше

Я в город еду спозаранку ,
И мне знаком дорог маршрут .
Кручу-верчу свою баранку ,
Покоя мысли не дают .

О том,что жизнь летит,как птица,
Обратно годы не вернуть ,
И всё уже не повторится ,
Но это был мой верный путь .

О нём нисколько не жалею :
Я счастлив дома и в быту .
Живу , тружусь я , как умею ,
Ценю задор и доброту .

Я твёрдо знал,к чему стремился ,
Не делал в жизни людям зла ,
Чему сумел , я научился .
И вот судьба меня свела

С любимой женщиной навеки .
Нажил детей , построил дом .
Я оставался человеком ,
А о мирском мечтал потом .

------------------------------

Тебе все поздравленья наши
(да этот человек таков )
Наш самый добрый дядя Саша
И просто Сашка Большаков !


Рецензии