***

Я придумала отмазку -
Но не действует она!
Я с тобой была как в сказке,
Но ушла я от тебя!
И мне плохо так бывает,
Вспоминаю я тебя...
Новый парень не спасает -
Сердце требует тебя...!
Разум действует иначе -
Понимает голова :
У тебя жена и дети,
И тебе я не нужна..!
А душа играет в прятки -
Так и хочет улететь,
И оставив моё тело
С тобой рядом посидеть!
Я опять мозги включаю,
Запираю душу я, -
И с улыбкой я встречаю -
Парня... Правда, не тебя...


Рецензии