Благодарность

Благодарю, что ты ко мне пришла
И что кругом ты все вдруг изменила,
Что стороной меня не обошла,
Своим дыханьем сладостным пьянила.

Забилось сердце трепетно в груди.
Внутри волненье удержать так трудно,
А губы просят: «Нет, не уходи,
С тобою мне общаться очень нужно!»

И все вокруг, как голубой туман,
Везде мелодия сердечного порыва.
Любовь-колдунья не простит обман,
Предательство и лжи коварной срывы.

И голова кружится неспроста,
И не вино так опьянеет тело –
Дурманят слух упрямые уста,
Что шепчут мне признанья то и дело.

И чувствую, что я уже не та,
Что предо мною приоткрыты двери
В страну любви, где правит красота,
В которую, я кажется, поверю.

Я вижу только чистые глаза,
В них прочитать сумею очень много.
Я в них тону, как летняя гроза
Уходит ливнем в дальнюю дорогу.

Нет сил скрывать потоки страсти,
томить желанье рядом быть.
Отброшу все условности и к счастью
Хочу рекою нежности проплыть.


Рецензии