Там нет войны

Морозами давит зимою Сибирь
Весной затопляет водою
Там огонь полыхает в лесах
Где деревни стоят.

Там нету войны, но горе приходит,
С приходом водою весны
И дымом лесного пожара
Всё живое кругом поедая.


Рецензии