Мечты о сирени

Мечты у каждого свои,
А я мечтаю о сирени...
Чтоб в марте расцвела она
От звонкой, мартовской капели.

На нее глядя станем мы
Душою чище и добрее.
Ведь даже в пасмурный денек,
Светло становится лишь с нею.

Не важен даже ее цвет...
Это такая. красота...
Кажется все добро Земли
Ее несет нам аромат.

Напоминает нам сирень
О теплых днях, грядущем лете.
Воспоминанья бередит,
О том, что было с нами где то.

Ах эта белая сирень!!!!
Да и сиреневого цвета...
Пусть в наших душах расцветет,
На все вопросы даст ответы.

Мечтать не вредно...скажет март
Подмигивая, он все знает.
И даже то, что в марте все ж,
Сирень еще не расцветает..


Рецензии