Россия оказалась в дураках...

Тяготеет ощущения временности...
Разве, не у каждого такое чувство:
Революционная ЭЙфория Ленина,
И, неизбежность пугачевского бунта?..

Парадоксально, но это – факт!
После – свержения – самодержавия,
Россия, оказалась в дураках
У дураков – демократического изваяния.

...Увы, консолидации не будет.
Нас всех спасёт Армагеддон.
Окарикатуренном евреями Иуде
Не знают достоверность до си́х пор.


Рецензии