Ник Вуйчич - человек легенда

Ник Вуйчич, инвалид от рождения
На свет появился без рук, без ног
Но он не отчаялся, через смирение
Несчастье природное превозмог

Многих вершин, в жизни добился
Семьёй обзавёлся, Пастырем стал
Верой Христовой он укрепился
Книги достойные написал
 


Рецензии