Прощай, крошка

Последние строчки Алисе
И глупым пустым "Отбросам",
Которые вместо счастья
Купили вино и колеса.

Пусть девочка спит спокойно
И творчеством занимается.
О ней я пишу так часто,
А ей по ночам икается.

Оставлю ее сигареты
С бутылкой под надписью "Водка"
На полке,где прибираться
Не будет моя красотка.

Я больше о ней ни строчки
(И даже в свободном стиле).
Пускай найдет себе принца,
И "скромно" живет в его Вилле.

Сегодня я с ней прощаюсь
И с жизнью в моем дневнике.
"Пусть прошлое будет прошлым",
Как в надписи на руке.

14 Апреля 2015


Рецензии