Писать больше

Мне бы писать больше,
Да говорить тише.
Мыслей собрать клочья
И заглянуть выше...

Встать поутру рано,
Пересчитать звёзды,
Выйти во двор старый,
Срезать в саду розы,

Кофе налить свежий,
Комната - в ароматах,
Будет тот день нежным,
В нём я всему рада.

Выстрою на бумаге
То, чем живу долго.
"Всё про меня знаешь,
Лишь не суди строго..."

Мне бы ещё ветер,
Чтобы трепал шторы,
И полетим вместе
К дивной мечте новой,

Будем гулять в поле
С рыжим котом диким,
Слушать травы море,
Шёпот дождя тихий...

14.04.2015


Рецензии