Фанерное

Не катит фортуна в учебке никак –
всё чаще фанера на старте,
но звОнок и весел стихов кавардак,
и муза привычна в азарте.
Расклад по порядочку вновь подаёт
и тешит, и дышит не ровно,
а всё потому, что фанера – на взлёт!
Летим над Парижем…
Прикольно!
Однако, пардон, шпарим срочно назад –
экстрим со стрельбой – не забава.
Подальше и прочь с Елисейских палат,
фанерка моя на халяву.
Известную башенку чуть не снесли
в порыве безбашенных трений…
Посадочный «шлёп»!… там, где были призы.
А где господа менестрели?!               

10.01.15.


Рецензии