Мир, отраженный в грязных лужах

Мир, отраженный в грязных лужах,
Порой гораздо чище и гораздо лучше...
Реального, основанного на двойных стандартах...
На ложных, мнимых, глупых скачках и фальцстартах!..
Где нет того, чтоб раздвоение, порою растроение внутри...
Меж тем, что думаешь, что делаешь, что чувствуешь, пойми...
Мир, отраженный в грязных лужах,
Порой гораздо чище и в стократ реального бывает лучше!


Рецензии