Люблю одну Вас

О, как мне хочется Вам подарить цветы!
Подать Вам руку, длань опоры крепкой...
О, как мне хочется шептать негромко - ты...
Ты стала мне дороже всех, на этом свете...
О, как же хочется Вас на руки поднять,
И закружить Вас, в бесконечном танце...
О, как мне хочется Вас за плечи обнять...
И попросить, навек со мной остаться...
О, как же хочется мне сердце сжать в кулак,
Чтобы не смело биться, сумасшедше громко...
О, как мне хочется, сказать что я дурак...
Люблю одну Вас, до безумия, сильно, горько...


Рецензии
Безумно,сумасшедше громко! Мне нравится Ваше постоянство!Спасибо!

Просто Лида   14.04.2015 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лида! Я пытался докричаться...
Имя.

Естьимя   15.04.2015 12:39   Заявить о нарушении