Какой я ОжидалФен

Бурю Хочу! Бурю!
Клокочет негодование!
Сколько Можно Сот Раз,
Опаздывать на Свидание!!!

Цветы очень Быстро Вянут,
Каждый день Поливаю!
Но слышу всё от тебя:
Уже, Уже Выезжаю!!!

Осталось Покрасить ногти,
Причёску уложить Феном,
Платье к туфлям подобрать,
И бутерброд сделать!

Ты ж на меня не Сердишься?
Мой Хорошенький Зая,
Осталось ещё чуть чуть!
Ты жди...
Я Почти выезжаю!!! (СВ(к))


Рецензии