Послание

Я словно бы с другой планеты,
Мне нечего сказать другим.
Наушники дугой надеты,
Смотрю как будто через дым...

Внутри меня всё то томится,
Чего никак не изменить.
Мечтам не получилось сбыться,
Назад ничто не воротить.

Не надо мне известности, богатства,
Мне нужен лишь покой благой.
Я не хочу в веках остаться,
Хочу никем стать под луной.

Достойно путь пройти и скрыться,
Поменьше чтоб пустых следов.
С самим собой уединиться
Среди родных и без врагов.


Рецензии