Цветок души

Во мне распустится цветок,
Не знаю я, тюльпан иль роза.
Сначала маленький росток,
Но очень стойкий на морозы.

Он каждый день рассвет встречал,
От солнца силой наполняясь.
Безумный Стресс что-то кричал,
Сломить цветок души пытаясь.

Бывают в жизни моей дни,
Когда ему всё удаётся,
И гаснут яркие огни,
А Стресс надменно лишь смеётся.

Но я  цветок вновь посажу,
Обильно смехом удобряя,
Я злому Стрессу докажу,
Что он меня совсем не знает.

 Распустится  души цветок,
Наполнив мир мой красотой,
И каждый его лепесток,
Подарит радость и покой!

 А Стресс, расстроившись, уйдёт,
Жаль, только знаю, что на время.
Но он нескоро вновь придёт,
Пока есть  в сердце счастья семя!


Рецензии
Красивый, радостный стих!!! Тронул сердце улыбкой!

В моей душе расцвёл цветок...
Стих дарит радость, без сомненья.
Благоухающий росток,
Продли миг счастья и веселья!

Радостных Вам, Елена, Святок! С уважением и теплом, Нина.

Нина Кустова   08.01.2017 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.