Отпускаю...

Я тебя отпущу к утру.
А пока прошу-задержись.
С репутацией на кону
Я твою забираю жизнь.
Всё неведомое-в глазах.
Неразгаданное-в душЕ.
А я привыкла играть в слова.
Я запуталась в них уже.
Я твою забираю жизнь.
Но верну я её.К утру.
А пока, прошу, задержись.
Поиграем в мою игру
с репутацией на кону.
Репутация? Ох и ах)
Ты свою проиграл мне жизнь.
Я её утоплю в словах.
В них, запутав, достигну дна,
А потом разорвешь ты сеть.
Я могу это сделать сама...
Но..рассвет...могу не успеть..
Это чушь..это полный бред
и иллюзия в полной тьме.
Репутация на кону?Нет.
Ре-пу-та-ци-я-на-ко-не.
Потому что я-не твоя.
Как ни сладко в ночном плену,
Всё моё осталось при мне
с репутацией на....


Рецензии