У нас вместе всё получалось...

У нас вместе всё получалось, порознь – никак. 
Днём я вечно в заботах, и кажется, что пустяк.
По ночам не хватает, да так, что нечем дышать.
Неприкаянной мается птицей моя душа.

Поначалу казалось, что это всё ерунда,
Виноваты меж нами стоящие города.
Поначалу казалось – вернётся на круги своя,
Даже не понимала, как могу я здесь быть без тебя.

Ничего не вернулось. Ты всё решил за двоих.
Что, мол, занят в делах и заботах вечных своих.
Что, мол, всё ерунда, и порознь нам проще быть.
Жить, общаться, работать, любить и, конечно, творить.

Привыкала я к этому несколько длинных недель.
Тогда осень была. Сейчас за окном апрель.
Ты хотел доказать, что можешь и без меня?
Молодец, доказал. И к чему клоню это я?

У нас вместе всё получалось, а нынче никак.
Выживаю одна. В голове сплошной кавардак.
У нас вместе с тобой получалось счастье творить.
Только мы не сумели то счастье с тобой оценить.
14.04.2015


Рецензии