Создателю

Отец родной! Создатель мой!
Всё, что в Душе моей творится,
Всё это связано с Тобой-
Жизнь с новой началась страницы.

Как благодарна я Тебе!
За Знания, что в Откровенье...
Все изменения в Судьбе
Во имя нашего спасенья.

Ты мне открыл глаза на Мир
Такой огромный и прекрасный!
Вершитель, Мастер, Ювелир!
Мой Путь к Тебе предельно ясный.

Ты жизнь в меня Свою вдохнул,
Любовью сердце мне заполнил...
Ты мне саму себя вернул...
И все желания исполнил.

Отец родной! Создатель мой!
Тебе я бесконечно верю...
И возвращаюсь я домой...
Открой же мне скорее Двери!


Рецензии