Украина против Евразии

да мы гибрид, но не нацистский это точно
не надо - с больной на здоровую голову
тоталитарнеко тут, зато прочно
да и свободнее  чем в краю колёровому
где нэзалэжнисть не мрия, а мина
смотри за окно своё Украина
кровью твоей и кишками
деньги дерутся с деньгами
тебя едят мифы майдана
а помнишь орду  Чингизхана?
огромную, спаянную дисциплиной
Европа для Азии -  глина
и будут  служить справедливости
голодные духи  бесперспективности


Рецензии