Я справлюсь одна

Я справлюсь одна, я сумею - казаться смелой и сильной,
Закрывать глаза на потери и штопать рваные крылья.
И если беда постучится и ей я открою двери,
Со мной ничего не случится, я эту беду - да по шее.
И если в лесу заблудиться к ночи случайно придётся,
Не стоит искать торопиться. Дорога к завтра найдётся.
И если одной защищаться будет нужно от сотни,
Я всё же не буду бояться, волчице, наверное, сродни.
И если раньше мне срока Смерть кивнёт головой,
Я буду просить лишь дорогу, а чтобы остаться живой...
Я справлюсь одна. Я умею - лгать о том, что могу.
Я даже в ложь эту верю. Я даже её берегу.


Рецензии