Стихи - это наши дети!

Стихи  –  ведь  это  наши  дети!
В  любви  им  надобно  взрослеть.
Мы  за  "детей"  своих  в  ответе,
Не  дай-то  Бог,  за  них  краснеть!

Порой  у  многодетной  мамы
На  "деток"  не  хватает  сил.
Не  избежать  семейной  драмы,
Малышку   если  упустил…

Когда  "ребёнок"  ваш  ухожен,
Умыт,  причёсан  и  одет,
Есть  чем  гордиться  и, похоже,
Вы  -  состоявшийся  Поэт!

14 апреля 2015


Рецензии
Какие замечательные стихи писала Раиса! Жаль, что хорошие люди нужны и там...
Светлая Память!

Лариса Потапова   04.04.2019 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.