Только начало марта

Наступает время грусти -
Время сна и тишины.
Не расцвёл ещё мой кустик -
Только почки и видны.

Ещё снег не весь растаял,
Ещё ласточки в пути.
Нераскрывшуюся тайну
Кто поможет мне найти?

6-7 марта 1998 г.

Из цикла "Юность"
Из книги (будущей) "Времена года"


Рецензии