Все так же хочется...

Все так же хочется любить,
И быть немного сумасшедшей,
И что-то яркое творить
Быть постоянной, не пришедшей.

Все так же хочется тепла,
И ласки. Но не по заказу,
чтоб вдаль тропинка увела,
где не споткнуться бы ни разу.

Чтоб сказкой был любой рассвет,
Закаты чтобы  вдаль манили,
И звезд полночных млечный свет
Меня мечтою наградил бы….

Но, тот же дом, та же кровать,
И будни с буднями все схожи,
И нить событий не прервать
И мы всё так же не похожи.

Будильник начинает день,
А телевизор завершает,
Все так же рядом мчится тень
И оторваться нам мешает.

Работа – дом, работа-дом,
Неделя календарь листает,
Мы в ритм уложимся с трудом,
А жизнь, как осень наступает.

Еще вокруг полно друзей,
Но волос серебрит природа,
И чаще  ветер средь полей
И год бежит быстрее года.


Рецензии