весна 15

Жигалка наша оживает,камыш шуршанием своим в такт ветру тихо так играет.
Щебечут птицы днем и вечерами,пока не слышно хора лягушат.
А утки громко своих южан встречают,чтоб в гости залетели к ним они.
И поболтать как там,в чужой сторонке?Что нового увидели они?
В общем как я пишу о чем не знаю,но встречам рады все они.


Рецензии