Знаменье

         Вставай страна огромная!

                Заморские ветры нагнали тучи.
                Куполом черным навис небосвод.
                Ливень, рухнув с небесной кручи,
                Дьявольский вспучил водоворот.


Доколе будем мы терпеть
Нападки еврогеев и угрозы?
Резон - к ответу припететь
И показать шипы от розы.

Вставайте люди добрые
В борьбе за светлый Мир.
Обрызгли пляски дьявола,
Чертей кровавый пир.

Устали плакать матери
От горя и страданий,
Детей невинных хоронить
И жить в подвалах зланий.

Долой долларовую власть,
Исчадие жидов и пидорасов
Рокфеллероамерожидомразь
Достаточно поела ананасов.

Пора пришла судить буржуев
За все бесчинства на планете.
Долой госдеповских холуев
Наевшим хари на амероминете.

Не гоже нам терпеть подонков,
Что льют на нас ушатами помои,
Наивно принимая за подранков,
Которых можно сломить без боя.


Рецензии