Мы все разные

Есть люди белые,есть люди черные
И есть начальники,есть подчинённые
Одни командуют,другие строятся
Одни злорадствуют,другие молятся.

Одни богатые,другие бедные
Одни безумствуют,другие бедствуют
И есть свободные,есть подневольные
И есть счастливые и недовольные.

Есть малохольные и есть бездушные
И есть сердечные и очень нужные
И есть весёлые и хлебосольные
Есть люди странные и есть прикольные.

Есть люди щедрые,но есть и жадные
И есть примерные и есть зажатые
Но все мы все-таки не мёдом мазаны
Нет одинаковых все люди разные.
 


Рецензии