Весеннее унылое!

      ...Тебя ,похоже, обманули,
         Моя далёкая сестра...
      ...Кому ты жалуешься, камень ?
         Не договаривай - весна.

           ("Не договаривай" Таня Акимова)


Не досказав , недолюбив,
Весна ушла неспешно в лето.
А я - за нею семенил ,
Терзаясь в поисках ответа :

Где та черта иль тот порог,
Перед которой иль которым
Я б выплеснуть все чувства смог,
Душевно оставаясь голым

Или прозрачным для Тебя ?
Чем заплатить ? В какую кассу ?...

... Апрель ,взглянувши на меня,
Состроил кислую гримасу ! ))


Рецензии
Мне понравилось Ваше творчество!Есть все в нем: и юмор, и смысл, и лирика...

Мила Ермолаева   07.02.2017 23:24     Заявить о нарушении
)) Пытаюсь юморить потихоньку.) Спасибо вам!

Сергей Лысенко 2   08.02.2017 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.