***

Приходи ко мне родная
- Вместе погрустим
Вспомним моменты счастья
Напомним о любви

Сядем за стол, чаю налью
Как всегда пару слов
О чувствах пролью
Прочту пару строф

Ты, волнуясь, подаришь улыбку
Да и больше ничего не нужно
Подам свою руку
Ты в руках растаешь и станешь игрушкой

Солнца, поверь, с тобой мне не надо
Ты согреешь, путь осветишь
И как бы ни было странно
Ты мне до сих пор веришь

Знаешь обо мне так много,
Но не выносишь ссор
Когда нужно – ты чуточку строго
Поругаешь, но простишь

Ты говоришь, что все мы люди,
Но я тебя всегда поддержу
Всем ошибаться дозволено
Но я точно не ошибаюсь, что люблю


Рецензии