Мечтать не вредно... Эротика 18

Мечтать не вредно,- это аксиома!
В кайф хочется любому из нас жить,
Но "тормоз оборзевший" сидит дома,
Препоны чинит, чтоб на стороне любить...

Но ты в себе уверен, цену знаешь,
На подвиг сам Генсек благославил,
В себе ты ловеласа открываешь,
Штат нанимаешь и бордель открыл...

И вот уже совсем крутой ты Мачо,
Рамки борделя для тебя ничто,
Во вкус вошёл, сопутствует удача,
Богат, а это уже кое-что!..

Теперь не ты, а дамы умоляют,
Чтоб честью удостоил их своей,
Лишь одного, бедняжечки, не знают,
Что импотент ты...попросту - плебей...

Звонит будильник, кто-то в бок толкает,
Глаза открыл,- "любимая" жена:
- Зовут как тех, кто долг не исполняет?-
Вон...на работу...ну, и сатана...

С утра испортила ведь настроенье,
Во сне хоть испытал ты наслажденье!..


По следам:
http://www.stihi.ru/2015/04/10/5859


Рецензии
Вы непредсказуемы! Круто!

Расьяна   25.09.2023 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.