В нежном пламени рябин...

В нежном пламени рябин звенела осень,
Словно грусть вчерашнюю звала,
Я гляжу опять на неба просинь,
Снова дождь внезапный до утра.
Осень не прощается со мною,
В золотой сентябрьской тишине
Только листья желтые виною,
Что опять не спится ночью мне.


Рецензии