Заберу

Заберу тебя в это лето.
Где ты?
В такое место, где много света.
Где ночью-звёзды.
Там будет лето на мне надето, вместо..
Там будет-просто..Но..


Погаснет солнце.
И лето"кончится".
Мне будет жаль..
Зимы не хочется(((


Рецензии