разменялся

Ты говоришь, что не такой.
Другие помыслы имеешь.
Вопрос цены не назван чтобы,
 Ты изменил свои суждения
Всему и каждому цена
, имеет все цену, не верю
тем кто уверенно кричит,
 что ни за что не сменит мнений
 вопрос что сможет повлиять
На,что давить и  кто чем Бредит
Увы но человек тау слаб,
Что отступает где свято верил.
Лишь стоит только показать  ,
Или на ценности проверить   , .
Не зарекайтесь ,  кому знать,
Чему удастся  сменить мнений


Рецензии