надежды

Под солнцем пахарь жаждал тени!
Над текстом засыпал поэт от лени!
Шахтёра помыслы в чекушке водки,
Тюремный завсегдат в объятиях молодки!
Всех чувств противовес в раю гармоний,
Заменит верный бес - в стране ироний!
Баланс есть там, где нет желанья страсти!
Где не живет запрет на право сласти,
Так, дрессировщик – жизнь- даёт ростку надежды,
Меняя безнадёгу нищеты на новые одежды!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.