Школьная любовь

Семь косточек вишни на мятой салфетке,
Стол меньше чем нужно, темно за окном.
Свисающий рыхлый твой зад с табуретки -
Что очень мне дорог - напомнил о том -
 
О том, что он был не всегда безобразен,
И нравился многим - а больше всех мне!
Быть может завистник какой его сглазил,
И тело твоё стало больше вдвойне...
 
Твоя фотография - всё что имею.
И школьной любви никогда не забыть.
Теплом своей памяти - ласково грею,
Тебя - что не смог я понять и простить.
 
Но зеркала холод, увы, не обманет.
Нет силы ресницами слезы сдержать.
Из банки я пальцами вишню достану
На фото Себя школьных лет вспоминать...


Рецензии
Семь косточек вишен на мягкой салфетке...(вишен)

Образно, иронично,темпераментно!

Татьяна Крулевская   17.12.2015 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваши слова.

Успехов Вам!

Заякин   17.12.2015 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.