В России столько храмов на крови...

В России столько храмов на крови -
На всю планету бы с лихвой хватило.
Какой из них сейчас не назови -
В нём память о страданьях не остыла.

Но благовестом боль свою развей:
Нас так давило прошлое всегда ведь!..
В России столько на крови церквей,
Что иноземцу даже не представить.


Рецензии
Всё верно...
Понравилось.

Владимир Басов   27.10.2017 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за совпадение наших взглядов.

Вячеслав Харитонов 2   29.10.2017 21:03   Заявить о нарушении