снежинкой стать

...или снежинкой  стать и медленно кружа тебе на губы опустится,
И растворившись от тепла, с тобою слится навсегда,
Частицей стать тебя хоть на мгновенье
Пока вдруг не смахнет, зудящее рука
Избавившись от искры обжигающей прохлады,
Улыбка движенье глаз, короткое мгновенье,
Прочь сомненья,
Так хочется остановить прекрасное мгновенье,
Остаться в сладком единении губ,
И ощущать огромное такое наслажденье
От чувства единенья с тобой, покой.....
Покой от ощущения близости, от теплоты дыханья,
Все мысленные и не мысленные мечтания,
Так хорошо как никогда
Увы но это только лишь мечта, моя
Которой увы, не сбыться никогда,
И в этом вся беда....
Беда, снег только лишь вода,
И испаряясь, исчезает без следа... наверно, навсегда...
А так бы хорошо снежинкой стать,
За ворот тихо опустится
И там по телу медленно скользя, тебя ласкать и кожей бархатистый наслаждался,
Впитаться, растворится, быть частью
На вершине счастья
Везде всегда быть лишь с тобой
И обрести покой.
Покой......постой,
Какой покой, он может только снится
Мечта, мечта увы наверно не случится
Колючий ветер карты разметал
Снежинки вьюга закружила,
Беда, а может быть судьба
Решила так распорядится
Пути не зримы но не в том беда,
Снежинка ветру отдана во власть, его подвластна воле,
И отвернув лицо подчас
Ты не почувствуешь не радости, не боли.......


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.