громко

Тоска. Безумие. Дико холодно.
Слезы навзрыд и смех палача.
Громкий звук по ушам. Прощальный колокол.
Родной аромат твоего плеча.
Объятие. Нежные к телу касания.
Слова о любви, навека и про все.
Разрыв, неоправданные ожидания.
Память жива, чувство живо еще. 
Нет. Неосознанно. Наскоро сломано
Сотню раз склеено, невмоготу.
Вместо лица акварелью рисована
Новая маска скрывать пустоту.
Близок конец. Под углом к горизонту
Тучи и дождь. Безуспешность броска.
Нежность и боль, и желание - к черту.
Холодно дико. Безумство. Тоска.


Рецензии