Ночь - Любви

10.


Вышел Месяц в ночи,
Испытует Чувство нашей - Любви!
И я говорю - "Подойди-же ко-мне!"
Я Рад, что Бог Дал тебя - мне!!!
И вот, ты - подошла,
И нежно - обняла!
... Обняла ....
   Этой ночью, я буду с тобой!
   Ты меня очаровала - собой!!!
   Своей, Любовной - волной!
   Своей, красотой.


Эту ночь, мне - не забыть!
От волнения, хочу - закурить,
Не смотря на то что - молчишь,
Улыбкой и взглядом - поразишь!!!
Вокруг стоит - тишина,
Ты этой ночью - моя!
... Моя ....
   Этой ночью, я буду с тобой!
   Ты меня очаровала - собой!!!
   Своей, Любовной - волной!
   Своей, красотой.



       7 - Ноября - 2009;
   


Рецензии
Как романтично!...)))

Юрий Денисенко   16.07.2017 18:20     Заявить о нарушении
Благо-Дарю Братишка от всей Души!:)

Я даже как-то забыл за этот Стих, и вообще за свои первые Стихи 2009 - 2010 годов...

Валентин Зубарев   16.07.2017 21:24   Заявить о нарушении