На 14 Февраля

 Там, где прохладная блещет река,
Где в солнечном небе плывут облака,
Где пахнет цветами  и свежей травой,
Вместе, всегда, мы будем с тобой!
Тут, даже если гроза соберётся,
Тёплым дождём  в ладони, прольётся!
Каждую ночь тут поют соловьи!
Это страна нашей нежной любви!
Тут   мы, всегда, с тобою  вдвоём,
Обнявшись, по светлой дороге идём.
В ритме едином бьются сердца,
Связана крепко  с душою душа!
Чтоб не  случилось, мы будем стараться,
В любые мгновенья, сюда возвращаться.
Любовью, заботой и добротой
Держится крепко Мир, Наш с Тобой!


Рецензии