Зачем нужна мне сальмонелла...

Зачем нужна мне сальмонелла
И в печени зачем мне рак?
Налью и выпью изабеллы,
За то, чтобы хватил  инфаркт.

Меня никто пусть не осудит,
Что легкой смерти я хочу.
Быть не могу, поймите люди,
Обузой детям и врачу.

А смерти вовсе не боюсь я:
Душа готова и легка,
Взлететь в такие поднебесья,
Где мысль, должно быть, глубока.

Быть может, там тяжелым душам,
Я помогу чуть чуть взлететь.
Когда мне станет с ними скучно,
Вселюсь в кого нибудь из Федь.

Еще хочу, чтоб над могилой,
Рос куст черемухи седой,
Воспетый многими так мило,
Весной расцвел,само собой!

Но главное, мне бы хотелось,
Чтоб облепила листья тля
И моль с черемухи взметнулась,
Как после ночи всполох дня.

И пусть, жить будут миллионы
Над моей смертью лишь одной.
Не нужно слез, не нужно стонов,
И в смерти есть мотив чудной.


Рецензии