насильственно Убиенные в Одессе 2014г

     Души насильственно Убиенных могут влиять и воздействовать на живых  этого места,–
      Вот почему пару недель назад по приезду Пророшенко в Одессу шел хороводный клич от масс живых Одесситов : – Убийца*..

* – Патамушта Люди не закончив образования Души ~ были насильственно убиты  став беспризорными  Душами – ждя перерождения.
* – также могут наводить болезни итп. несчастия,– пока Их не призовут в определенных целях к дальнейшей Жизни,– но память перерождения будет помнить случившееся ..


Рецензии