Весенний дождик

Тучка по небу гуляла, в сумку дождик собирала.
Проплывала над землёй, увидала сад весной.
Распускаются цветочки, зеленеет всё в садочке.
Почему бы не полить, надо землю напоить!
Улыбается природа, умывается земля.
Все листочки и цветочки, дышит радостью весна!

Лягушонок на листочке очень рад дождю: Ура!
Он лягушек на прогулке поджидает у пруда.
Переливы звонких "песен" вы услышите с утра!
Если вы к нему зайдёте, пруд очистит он всегда!


Рецензии
Лягуш под зонтиком сидел
И на струю дождя глядел.
Наконец-то дождь-ура!
Песню он поет с утра....С улыбкой Тамара.

Тамара Новицкая   25.04.2015 06:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВАШ ВАРИАНТ!С ТЕПЛОМ,АНЮТА!

Анюта Шухер   25.04.2015 21:46   Заявить о нарушении