Шерше ля фам

Шерше ля фам,я пьяный в хлам,
Побрёл опять к тебе домой.
Купил 0,5,глотнул сто грамм,
Услышал голос твой родной.

Ты из окна меня кричишь,
А я расплылся,как пятно.
Пришел к тебе,а ты молчишь,
Но я добился своего.

Поговорили полчаса,
Я чашку чая пропустил,
Достал 0,5 и взял стакан,
Немного водки пригубил.

Но я не лез,не приставал,
И на диван присел с тобой.
Ты говорила про дела,
Меня едва задев рукой.

Светало быстро,как всегда,
Ты не успела сделать чай,
Как я ушёл вдруг навсегда,
Оставив водку невзначай.


Рецензии