В пьянящей свежести цветенья

Ещё не все дожди прошли,
но ожидаются метели. 
И птичьи стаи улетели,
давно растаяли вдали.
И обречённая листва
тускнеет в живописных лужах.
Но первые снежинки кружат.
И грусть, конечно же, права,
что нам зимы не миновать,
что остаётся очень мало
жить до печального финала...
И, всё же, хочется опять
очнуться в таинствах весны
в пьянящей свежести цветенья,
летать на крыльях вдохновенья
в просторах звёздной вышины.


Рецензии