Заброшенный виноградник

Крученных лоз виноградные кисти
ягод янтарных в расцвеченных листьях.
Сквозь аромат забродившего сока
солнца октябрьского спелое око
смотрит, как в небе проносятся стаи –
с птицами Осень на Юг улетает.


Рецензии