Улика

Конкурс по картинке
Фото-Блиц Школа Комментатора

– Гульнула, краля?!
Я т-те покажу!
Всю жизнь доказывать придётся!
Сейчас в зубах маленько ковырну...
...
– Не я дурак!
И не твоё я солнце!
Так, скажешь или нет,
Кто выщипал т-те грудь?

11.04.15.


Рецензии